Phuket Phuket

PhuketPhuket


Туристическая виза в Таиланд новости

Туристическая виза в Таиланд новости. Глава иммиграционного отдела Таиланда подтвердил запрет на Визаран. 

 

Туристическая виза в Таиланд новости

Генерал  сказал: Мы были слишком мягки  и снисходительны.

Так же озвучены некоторые причины, которые поспособствовали принятию этого решения:

Исчезновением лайнера Малазийских Авиалиний.

Двое граждан Ирландии попали на самолет предоставив украденные на Пхукете.

Так же крупной проблемой для Таиланда являются незаконно работающие нелегалы, сказал генерал.

 

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

  • АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ ПХУКЕТА

    Вилла, квартира или бунгало! Только у нас лучшие предложения и цены!

  • ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ ПХУКЕТА

    Весь рынок недвижимости только у нас!

 

Граждане различных национальностей приезжают в Таиланд по туристической визе, далее работают нелегально. Естественно ни о какой уплате налогов в этом случае речь не идет. Генерал отметил , что Корейцы, вьетнамцы, Русские – будут находится под особым контролем. Так же мы не оставим без внимания граждан других национальностей.

 

Мы не отменяем въезд и выезд из страны по туристической визе, но при регулярном пересечении границы будет необходимо предоставить ряд документов от туристической компании, а так же подтвердить платежеспособность.

30 дней вполне достаточно для обычного  туриста. Если кому то необходимо прибывать в стране более длительный период, тогда нужно будет предоставить план поездки, а в случае если у офицеров таможни возникнут какие либо подозрения, то дело будет проверятся более тщательно  и если офицеры придут к выводу что цель поездки не совпадает с заявленной, то эти люди будут департированы из страны и занесены в черный список. Таким людям въезд в страну будет закрыт навсегда.

Так же подтвердились слухи о введении электронной дактилоскопии людей прибывающих в Таиланд.

2 Comments

  1. Анна
    Анна
    16.07.2014 at 20:57 Reply

    Проблема нелегалов может решиться таким образом, бесспорно. Но как же быть тем людям, у которых семьи в этой стране, или учеба, например? Согласно действующему закону, гражданам России, находящимся на территории Таиланда по туристической визе, разрешается находится на территории страны 3 месяца. А теперь хотят обойтись одним. Я считаю, что это нецелесообразно и может вызвать массу недовольства среди людей, работающих по контракту в Таиланде. Что касается электронной дактилоскопии, то могу сказать, что это лишним не будет, поскольку данная мера сможет предотвратить перевоз и распространение наркотиков и будет способствовать обнаружению преступников, пытающихся скрыться в Таиланде. Некоторые люди заявляют, что это нарушает естественные права человека, но даже если это и так, то безопасность государства и его граждан гораздо важнее. А с человеком ничего особенного не случится. В конце концов, это и в его интересах тоже. Каждое государство пытается ужесточить меры в отношении нелегально работающих граждан, и Таиланд не стал исключением. И это результат правильно проведенной правительственной работы во внешней политике.

  2. Людмила
    Людмила
    26.07.2014 at 14:31 Reply

    Каждое правительство должно заботиться о своей стране и о своем народе. Я полностью согласна с предыдущим комментарием по поводу электронной дактилоскопии. Обычному человеку нечего боятся, а те, кто пытается провезти нелегально запретные товары, пусть отвечают. Насчет того, что Таиланд положил конец виза — ранам, наверное, тоже правильно. Таиланд туристическая страна. Государство получает огромную прибыль от туристического бизнеса. Нелегальные иностранцы, которые едут с целью заработать деньги, им не нужны. Своих работников хватает. Казна государства пополняется еще и за счет уплаты налогов. Работники, которые приехали нелегально, естественно, налоги не платят.
    Те, кто действительно едут в страну, как туристы, должны не беспокоиться. Любой тур пакет, купленный в туристическом агентстве, предлагается максимум до 15 дней. Если турист решил путешествовать самостоятельно, то 30 дней для этого вполне достаточно. Если необходимо пребывание в стране на более длительный срок, то никто и не отказывает. Просто необходимо тщательно подготовить все необходимые документы, чтобы не было проблем с иммиграционными службами. В том, что Таиландские власти ужесточили визовый режим, есть свой плюс.

Leave a Reply

 
UA-47465032-1