Phuket Phuket

PhuketPhuket


4 Comments

  1. Анна
    Анна
    06.07.2014 at 13:38 Reply

    Не подскажете, сколько 20 000 бат в рублях? И ещё, выезд из Таиланда в Малайзию, Лаос и Камбоджу (или другую страну) для оформления туристической визы не потребует ещё какой-то визы? Куда обратиться в этих странах, чтобы оформить туристическую визу в Таиланд? В консульство?

  2. Анна
    Анна
    06.07.2014 at 13:44 Reply

    Не подскажете, сколько 20 000 бат в рублях? И ещё, выезд из Таиланда в Малайзию, Лаос и Камбоджу (или другую страну) для оформления туристической визы не потребует ещё какой-то визы? Куда обратиться в этих странах, чтобы оформить туристическую визу в Таиланд? В консульство?
    Знакомая уезжала путешествовать и работать (фриланс) в Таиланд удаленно, но ей удалось просто продлить срок пребывания, поставив ещё раз штамп в иммиграционной службе, хотя у нее не было никаких «критически важных» причин, чтобы оставаться в стране — просто туризм. Так что, тут уже кому как повезет. В принципе, можно было бы оформлять визу и через агентство, но это всегда лотерея: некоторым могут дать визу только на время пребывания в стране, а кому-то на год. Кстати, какая нынче пошлина на оформление таиландской визы? Возможно, оформить визу в России через агентство окажется дешевле, чем потом ездить по городам и весям в поисках местной иммиграционной службы, чтобы в экстренном порядке продлить срок пребывания в стране.

    1. Екатерина
      Екатерина
      06.07.2014 at 18:25 Reply

      Однодневная поездка в другую страну для продления визы в Таиланде является там распространенным занятием. Так поступает большинство туристов. Существуют куча бизнес посредников-помощников, к которым все и обращаются. Просто желательно сделать заказ заранее, где-то за неделю. Прямо при оплате Вам выдают все необходимые иммиграционные бланки, которые Вы можете заполнить задолго до поездки. Занимает поездка около дня, т.е. если часов в 6 утра вы покинули отель, то часов в 7 вечера вы можете стать счастливым обладателем нового спального места. Обойдется оформление Вам в 1750 бат, что составляет около 1900 российских рублей. Само передвижение не доставит лишнего дискомфорта, Вас везде встретят, проводят, посадят у удобный микроавтобус. Хотя проблемы все-таки возникают. Такая хитрая уловка не подходит для детей до 14 лет, которые вписаны в Ваш паспорт. С детьми такого возраста многие фирмы просто не желают связываться. В таком случае Вам придется доплатить приличную сумму для поиска сверхсекретных тонкостей и, возможно, Вам смогут помочь решить и эту проблему!

  3. […] Виза в Таиланд категории «TR». Классическая виза […]

Leave a Reply

 
UA-47465032-1