Phuket Phuket

PhuketPhuket


One Comment

  1. […] Виза: сдавая документы на получение виз апликантом должны быть предоставлены следующие официальные бумаги: одну заполненную форму в виде заявления на получение тайской визы (Application Form); фотографию – 1штука, что сделана не ранее шести месяцев ото дня подачи документации в посольство; копию гражданского внутреннего паспорта (нужно только главную страницу и там, где регистрация); письмо или справку с работы либо обучения; действующий заграничный паспорт (со сроком действия свыше полгода ото дня подачи документации в посольство). Дополнительными могут быть запрошенные документы: приглашение (письмо), подтверждающее прием тайской стороной; подтверждение о бронировании из гостиницы; подтверждение брони международных авиабилетов без его предъявления. […]

Leave a Reply

 
UA-47465032-1