Phuket Phuket

PhuketPhuket


3 Comments

  1. Ольга
    Ольга
    19.05.2014 at 18:05 Reply

    Действительно, пластика сегодня — не только для богатых и взбалмошных. Она стала обычной процедурой обычных людей. Это то же самое, как сделать УЗИ, маммографию, флюорографию.

    Раньше, если вдруг узнавали о том, что какая-то звезда сделала операцию по изменению внешности, эта инфа была сенсацией. И звезды стыдливо молчали о своих способах достижениях красоты.

    Нынче все изменилось. Сделать пластику лица, живота или другой части тела уже не считается чем-то из ряда вон вопиющим. Вслед за звездами на подобные меры по улучшению внешности решаемся и мы, обычные люди.

    Я тоже делала коррекцию ушей. И что? ничего страшного в этом не вижу. Это действительно избавление от комплексов, которые (подумать только!) мучили меня всю сознательную жизнь. Самое ужасное, что всю свою юность (самое романтическое время) я страдала от оттопыренных ушей.

    Тогда еще у меня не было денег на подобный эксперимент. Да и 15 лет назад даже и подумать о таком не могла! А сейчас все в пределах доступного! И коррекцию делала именно в Бангкоке. С подругой поехали отдыхать, случайно увидели рекламу клиники.

    Вот такая вот (счастливая для меня) случайность и изменила меня и мою жизнь!

  2. Nouveau maillot real madrid 2014 pas cher

    I couldn’t refrain from commenting. Exceptionally well written!|

  3. кристина
    кристина
    26.07.2014 at 16:54 Reply

    У меня тоже существует данная проблема. Оттопыренность ушей у меня с самого рождения. Не могу сказать, что они у меня, уж, слишком торчат, но заметить можно. И, если в детстве я эту проблему не замечала, та, как сказано в статье, насмешки и ухмылки одноклассников заставили меня обратить на это внимание. Действительно, такие действия окружающих могут существенно отразиться на самооценке и мироощущении человека. Но имея сильный стержень и терпение внутри себя, думаю, можно эти комплексы победить. Ну, а для тех, кто, все-таки с такими своими изъянами справиться не может, единственное правильное решение — пластическая операция. Я не знаю, сделала бы я такую манипуляцию со своими ушами, но знаю, что некоторые мои знакомые подвергали себя такой процедуре и теперь очень довольны жизнью. Очень хорошо, что в наше время можно убрать недостатки, а не мириться с ними всю жизнь. На мой взгляд, пластика, если её делает квалифицированный специалист — это панацея от неуверенности, которую создают недостатки тела. А пластика ушной раковины — это распространенная операция, которой, даже, не следует бояться.

Leave a Reply

 
UA-47465032-1